Gandi Sulistiyanto

Chairman GK GROUP

Karier Gandi Sulistiyanto meliputi manajemen korporat dan investasi strategis. Dengan pengalaman kepemimpinan lebih dari 40 tahun di sektor swasta, termasuk peran eksekutif di berbagai industri, ia dikenal sebagai tokoh kunci dalam lanskap bisnis Indonesia.

Pendidikan eksekutif yang diperoleh dari sekolah manajemen terkemuka, termasuk Advanced Management Program di Harvard Business School di Boston, Amerika Serikat dan Top Management Program di Asian Institute of Management, di Manila, Filipina, kian memperkuat wawasan dan kepemimpinannya.

Kolaborasi selama puluhan tahun dengan berbagai pemimpin global telah memungkinkan beliau membangun jaringan yang luas dan kuat di industri, pemerintahan, dan hubungan internasional.

Pernah menduduki berbagai posisi strategis terkait pemerintahan, antara lain:

  • Mantan Duta Besar Indonesia untuk Republik Korea
    Memperkuat hubungan diplomatik dan ekonomi bilateral, memfasilitasi perdagangan dan investasi, serta meningkatkan kerja sama kedua negara.
  • Mantan Anggota Dewan Pertimbangan Presiden
    Memberikan masukan strategis kepada Presiden Indonesia dalam bidang ekonomi, bisnis, dan tata kelola pemerintahan.

Anthony P. Gan

CEO GK Group

Anthony P. Gan lahir dan dibesarkan di Jakarta. Ia meraih gelar ganda—Master of Commerce dan Master of International Business— di Australia sebelum memulai kariernya di perusahaan ekuitas swasta. Di sana, ia mengasah keahliannya dalam bidang revitalisasi keuangan, dan optimalisasi operasional. Pengalamannya meliputi berbagai sektor, termasuk pertambangan batu bara, perkebunan kelapa sawit, energi terbarukan, dan konstruksi sipil.

Pada tahun 2010, ia mendirikan perusahaan yang bergerak di sektor energi. Di 2011, ia menjadi CEO GK Group yang memimpin transformasi organisasi, merger, dan strategi pertumbuhan berkelanjutan. Sebagai eksekutif yang berorientasi hasil, ia menggabungkan wawasan industri mendalam serta perspektif global untuk  memberikan solusi transformatif bagi tantangan bisnis kompleks.

Copyright @2026 - GK Group.